[Trip] 6/6-6/11 沖繩六日行 – Day2-7 Super Hotel 停車篇

有什麼特別的原因,連super hotel 新都心 的「停車」也要寫一篇blog呢?

其實是為了文章數(大誤)

 

因為super hotel 新都心的門口只能停七台車,

一般來說我們一定是搶不到位置的啦(除非運氣真的超好)

所以呢… super hotel 新都心 有提供特約的停車場供停車 …

 

特約停車場的位置…如下圖:

點A 是 super hotel 新都心 ;點B 是特約停車場 P-TIME 的位置。

有二個方向可以走,就看車子在super hotel新都心的方向。

 

這個是入口(取自GOOGLE MAP實景圖)

 

super hotel 的特約停車場在「7、8」這二層樓,所以就……..

一路向上開就是了(一直繞圈圈)

 

在停車之前,有一件事情很重要!

>> 其實可以在check in付款時,先跟櫃台人員付錢拿「駐車許可證」

 

這是我後來停車時才發現的,因為……我看到其他車子前,都有這一張…

 

於是乎又開回去super hotel新都心繳錢換停車單了 ……….

 

 

停車格也要注意,有些上面寫「輕」字樣的,一般車子不能停。

那是排氣量在「660cc」以下的車子停放的。(車型也較小)

 

停車場也有營業時間,從早上八點到半夜一點。

在除了營業時間外,車子是無法進/出的。

>> 但,在營業時間內停車卻是free的耶!(料金無料)

 

在電梯旁邊有這個提醒的牌子可以拿,

很貼心的服務,可以避免忘記自己的車子停在哪層樓。

 

這個就是搭電梯的出入口。(其實這裡的一樓是一間 柏千哥 「パチンコ」)

 

即使到了晚上(約十二點多)可以看到旁邊也有餐車攤販!

有關東煮以及章魚燒… 值得一試!

One thought on “[Trip] 6/6-6/11 沖繩六日行 – Day2-7 Super Hotel 停車篇

  • 2013-12-30 at 11:43 上午
    Permalink

    哈囉 你的沖繩遊記好實用喔~~ 這篇有關在super hotel停車的部分~~ 所以是要不要付錢呢? 因為您掉在櫃台付錢之後開到特約停車場…..但到了特約停車場營業時間內卻不用付錢??
    我有點搞混了…糾靜停車是不是免費的呢?

Comments are closed.